+7 926 920 57 XX показать
Москва, Большой Сухаревский переулок, 11
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 920 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Good Karma

23
натуська александровна
Летний модный стильный - это всё про мой новый маникюр из Гуд Кармы! Спасибо!
13 июля 2021 21:54
Tanya Sairova
Достоинства Отличный сервис Недостатки Нет Комментарий Спасибо за восхитительные волосы - цвет, качество, укладка - всё на высоте. Мастер - Ольга
20 февраля 2021 18:09
лена мар
Комментарий Дина - вы как всегда на высоте! Спасибо за ваш труд - я получаю 100% удовольствие и всегда жду новых встреч. Ваш салон - это светлое и яркое пятно среди большого и серого города, особенно в нынешний период времени! Всем желаю крепкого здоровья!!!
19 ноября 2020 13:38
oksana.ser87
Мэйк и укладка - на высоте - спасибо, Алан! Всем советую. Администратору отдельные благодарности за чуткость и Вашу улыбку)
10 сентября 2020 08:01
Ирина Краснокуцкая
Олечка, спасибо Вам за такой шикарный блонд!!! - Я на веки Ваша!
4 сентября 2020 20:39
Елена Гавриш
Записалась в Гуд Карму на маникюр с педикюром - сделали шикарно, в итоге пошла на стрижку и лазерную эпиляцию всего тела! Полное обновление - всё на очень достойном уровне - спасибо - и теперь только к вам
26 августа 2020 18:59
Татьяна астахова
- Супер классные ноготочки! Дина теперь мой любимый и единственный мастер! Все в Гуд Карму!!!
30 сентября 2019 20:04
Светлана Сердюк
Спасибо Ольга за великолепное окрашивание - цвет БЕСПОДОБЕН!!! Это единственный салон где меня услышали - впервые!!!
10 сентября 2019 21:38
Ульяна Курдина
Восхитительный салон красоты в центре Москвы! Всё очень понравилось, несмотря на то, что пришлось немного подождать мастера . Но это стоило того!! Спасибо!
5 апреля 2019 17:15
Светлана Анисина
В салоне красоты Гуд Карма я уже была несколько раз! Каждый раз мои ноготочки сверкают лучше прежнего. И с каждым разом я чувствую себя здесь уютнее и теплее. Спасибо за это - ВСЕМУ персоналу салона!!!
25 февраля 2019 16:43
Ядвига
Вы самые лучшие! Спасибо! За шикарную стрижку и обалденный маникюр.
8 февраля 2019 19:20
Светлана М.
Большое спасибо за классную стрижку :) Как раз то, что было нужно, хотя я и сомневалась, стоит ли столь кардинально менять имидж. Салон отличный, стилист знает свою работу. Good Karma, вы лучшие!
11 декабря 2018 13:29
люда
Была недавно в Good Karma с подружкой! Делали маникюр, окрашивание, укладку и мэйк ап! Мастера знают своё дело, делают всё быстро, качественно и профессионально! Вывод - будем ходить только к Вам!) И всем советую только Гуд Карму!!!
9 декабря 2018 13:45
StasyaKabl
После лета, по совету своего косметолога Яны, сделала биоревитализацию. Подруги и коллеги в восторге как я выгляжу после отпуска. Спасибо Яне, всегда следую ее советам по уходу за кожей, всегда подробно объясняет что, зачем и почему надо делать.
1 декабря 2018 17:07
Cветлана
Класс! Супер!! Лайк! - за мое безупречное наращивание и дизайн! - смотрите сами - ....
17 ноября 2018 20:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 920 57 XX